Правила посещения

для посетителей

Физкультурно – оздоровительного комплекса «УМКА»

1. Правила посещения являются едиными для всех посетителей. Посетители обязаны ознакомиться с настоящими правилами по пользованию услугами. Оплата услуг является согласием посетителя с настоящими правилами.

2. Время работы спорткомплекса: с 6:00 утра до 23:00 вечера ежедневно. Администрация оставляет за собой право объявлять в течение года праздничные, санитарные, профилактические дни и изменять часы работы ФОКа. Объявления размещаются на информационном стенде и на сайте.

3. Посетитель обязан соблюдать и поддерживать общественный порядок и общественные нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям и обслуживающему персоналу.

4. Посетитель руководствуется указаниями и требованиями инструкторов по спорту, администраторов и медперсонала.

5. Для обеспечения собственной безопасности необходимо пройти инструктаж перед использованием специального оборудования.

6. За травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением правил поведения в физкультурно – оздоровительном комплексе, администрация ответственности не несет.

7. Дети до 14 лет допускаются к катанию на катке строго в сопровождении взрослых и должны находиться под их наблюдением.

8. Запрещается осуществлять торговлю, размещать объявления, рекламные материалы, проводить опросы и распространять товары, осуществлять агитационную деятельность и иную деятельность, связанную с получением доходов третьими лицами на территории физкультурно – оздоровительного комплекса без письменного разрешения администрации.

9. Запрещается приводить с собой на каток домашних животных.

10. Запрещено приносить на каток взрывоопасные, легковоспламеняющиеся и другие вещества, которые могут угрожать здоровью и жизни людей.

11. Запрещено находится на территории физкультурно –оздоровительного комплекса людям с нацисткой символикой или атрибутикой, в том числе в виде татуировок, открытых для обозрения другим гражданам.

12. Курение, употребление наркотических, токсических веществ и распитие спиртных напитков в помещениях физкультурно – оздоровительного комплекса является грубым нарушением правил поведения в общественном месте, что влечет за собой административную ответственность.

13. Соблюдать и поддерживать чистоту в помещениях ФОКа, правила общей и личной гигиены, правила пожарной безопасности. Бережно относиться к спортивному инвентарю и оборудованию, не портить ледовое покрытие.

14. Посетитель несет ответственность за взятый в прокате спортивный инвентарь.

15. В случае утери или порчи коньков, Посетитель возмещает материальный ущерб в размере стоимости испорченного инвентаря.

16. Администрация имеет право приостановить продажу билетов на массовые катания в связи с переполненностью ледовой арены.

17. Лица, нарушившие правила, лишаются права посещения спорткомплекса без последующей компенсации.

18. За пропажу оставленных ценных вещей без присмотра, администрация ответственности не несет.

19. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций в физкультурно –оздоровительном комплексе, покинуть здание ФОКа, следуя указаниям персонала.

20. Взаимоотношения между посетителями и администрацией ФОКа «Умка» строятся на основе взаимопонимания и вежливости. Посетители вправе вносить свои предложения по улучшению работы катка.