Правила поведения на массовых катаниях

• Массовые катания на ледовой арене являются платным.

Стоимость 1 часа пребывания на ледовой площадке указана в прейскуранте. Минимальная сумма оплаты услуги составляет стоимость 30 минут катания на льду.

1. Посетитель катка понимает, что катание на коньках- это травмоопасный вид спорта, поэтому он сам определяет для себя и своего ребенка возможность посещения ледового комплекса, исходя из физического самочувствия и состояния здоровья.

2. Дети до 7 лет допускаются на массовые катания только в сопровождении взрослых, которые обязаны ни при каких обстоятельствах не оставлять своих детей на ледовой площадке без присмотра. Взрослые несут полную ответственность за своих детей.

3. Дети и подростки до 14 лет допускаются на каток в сопровождении взрослых, которые несут ответственность за поведение детей на территории Физкультурно – оздоровительного комплекса.

4. Для детей и неуверенно катающихся взрослых рекомендуется пользоваться защитой (шлемами, налокотниками, наколенниками и напульсниками).

5. Движение на льду осуществляется по кругу против часовой стрелке.

6. Необходимо соблюдать скоростной режим. Не катайтесь на большой скорости и не создавайте помехи окружающим! По сигналу оповещения об окончании сеанса необходимо покинуть каток на период технического перерыва.

7. Будьте внимательны и аккуратны на льду!

8. Доброжелательно относитесь к замечаниям инструкторов, находящихся на льду.Уважительно относитесь к другим посетителям катка и обслуживающему персоналу.

9. Ответственность за соблюдение настоящих правил Поведения на массовых катаниях несет каждый посетитель лично.

10. Массовые катания проходят согласно расписанию.

ПОМНИТЕ: Лед-это особое пространство, где вопросы этики и элементарной культуры поведения становятся жизненно важными. Не бросайте ничего на лед. Брошенная кем-то бумажка или осколок стекла могут стать причиной серьезной травмы. Не допустимо проносить на лед еду и напитки. Не следует развивать межгалактическую скорость, если на катке есть дети. Ступая на лед, помните о том, что вас ожидают взлеты и падения. Будьте к ним готовы и пусть лед не разочарует вас!

В случае несоблюдения правил поведения, администрация вправе удалить нарушителя с ледового катка без возврата денежных средств.